Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu noir
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Thon basquaise
30 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min