Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Lotte à la provençale
50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Blanquette de cabillaud
55 Min