Versions compatibles
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Gaspacho de betterave
10min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Clémentine farcie au crabe
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine saumon-endive
10min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min