Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Bulots au court-bouillon
2h
Glace à l'oseille
3h 20min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
La mayonnaise inratable
10min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min