
Appareils et accessoires
Pannacottas langoustines et pamplemousse
Prép. 20min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire3
-
d'échalote (1 grosse)30 g
-
de tranches de bacon50 g
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
queues de langoustine crues et décortiquées8
-
pamplemousse rose coupé en dés1
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
208 kcal /
877 kJ
Protides
8 g
Lipides
18 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min