Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes aux deux saumons
1h
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min