Appareils et accessoires
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Prép. 10min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.1 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux aux escargots
1h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Langouste au combava
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min