Versions compatibles
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce gribiche
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cailles farcies au foie gras
55min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sabayon au vouvray
15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mousse de foie de volaille au porto
72h