Appareils et accessoires
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Prép. 10min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.1 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade
1h
Moules à l'escabèche
24h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la sauce chorizo
1h
Rognons de veau sauce madère
20min