Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 47.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard à la cerise
50min
Foie gras de canard
72h
Confiture de lard
25 dk
Foie gras farci aux figues
24h
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1小时 15 分钟
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13sa 15 dk
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Sabayon au vouvray
15 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min