Foie gras au café et aux pruneaux

Foie gras au café et aux pruneaux

4.6 9 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 portions

Ingrédients

  • de pruneaux dénoyautés
    50 g
  • de foie gras de canard cru déveiné
    600 g
  • de café froid
    100 g
  • de whisky
    2 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • d'eau
    600 g
  • l'eau froide
  • glaçons

Infos nut. par 1 portion

Calories 475.9 kcal / 1961.1 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 47.6 g
Glucides 4.8 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...