Appareils et accessoires
Foie gras au café et aux pruneaux
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Lipides
47.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NOËL FACILE
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Clémentine farcie au crabe
20min
Gratin de clémentine
30min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Glace à l'oseille
3h 20min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
La daube niçoise
13h 20min