Appareils et accessoires
Foie gras au café et aux pruneaux
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Lipides
47.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NOËL FACILE
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras farci aux figues
24h
Bavarois d'asperge
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Trinxat de cerdagne
55min
Eclairs à l'orange
4h 25min