Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 224 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Tuiles au fromage
15 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sabayon au citron
15 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min