Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 224 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min