Figues farcies
TM6 TM5 TM31

Figues farcies

3.7 (7 évaluations )

Ingrédients

La crème au roquefort

  • 100 g de roquefort
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La mousse de foie de volaille aux pistaches

  • 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 100 g de mousse de foie
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le montage

  • 16 figues sèches, ou fraîches

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
224 kJ / 54 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
1.4 g
Lipides
4.7 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives