Appareils et accessoires
Figues farcies
Prép. 20min
Total 20min
32 pièces
Ingrédients
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
224 kJ /
54 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Poire rôtie au chèvre
25min
Tuiles au fromage
15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Verrine saumon-endive
10min
Champignons farcis
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min