Versions compatibles
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- 200 g de fraises, coupées en gros morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crumble rhubarbe-fraise
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min