Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Sabayon aux raisins
15 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Poires duchesse
12h 25min
Sabayon sucré
30 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Gratin aux figues
15 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sabayon au cidre
15 min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min