Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tarte à l'ananas
3h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3sa 40 dk
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h