Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 min
Crème catalane
4h 25min