Appareils et accessoires
Gratin de raisin en sabayon
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
610.5 kJ /
152.8 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion d'ananas
15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soufflés façon tiramisu
25min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soufflé aux agrumes
30min
Pâté de lapin
2h 35min