Appareils et accessoires
Gratin de raisin en sabayon
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
610.5 kJ /
152.8 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Clafoutis aux cerises
50min
Poires duchesse
12h 25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gratin aux figues
15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min