Appareils et accessoires
Pommes farcies aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
908 kJ /
216 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Mousse aux pommes
40min
Crème anglaise à l'orange
1h