Appareils et accessoires
Pommes farcies aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
908 kJ /
216 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse aux pommes
40min
Confiture de tomates aux épices
13h
Galette au citron
1h 35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Tarte fine aux sardines
45min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Papillote de fruits
30min
Ananas en papillote
1h
Compotée de fruits d'automne
30min