Appareils et accessoires
Pommes farcies aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
908 kJ /
216 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Tarte fine aux sardines
45 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Pudding vapeur
1 Std.
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.