Appareils et accessoires
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Prép. 20min
Total 4h 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
85.1 mg
Protides
8.2 g
Calories
969.7 kJ /
231.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes cuites à la confiture
45min
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Compotée de fruits d'automne
30min