Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 639 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5min
Muffins pistou-pistache
40min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Focaccia au thym
3hod.
Madeleines basilic-parmesan
30min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min