Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 639 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au parmesan
1 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Muffins pistou-pistache
40 min
Tapenade de tomates
5 min
Tapenade
10 min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.