Poichichade

Poichichade

4.6 24 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
10 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.4 g
Calories 290.6 kJ / 69.6 kcal
Lipides 4.3 g
Fibre 2.3 g
Glucides 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...