Appareils et accessoires
Poichichade
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.4 g
Calories
290.6 kJ /
69.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'orientale
12h 30min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tapenade
10min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
La socca
40min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min
Tapenade
10min