Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 290.6 kJ / 69.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons marinés
55 Min
Houmous de courgette
10 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 min