Versions compatibles
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Guacamole à la fraise
15min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min