Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot

Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot

4.2 14 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

La glace au lait ribot
  • 500 g de lait ribot
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de lait en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 40 g d'amandes effilées
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 700 g de pommes coupées en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 2110 kJ / 503 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 4.2 g
Glucides 64.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...