Versions compatibles
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 15.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau revigorant
1h
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Muffins pomme butternut
1h 25 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min