Appareils et accessoires
Perles du Japon mangue-pamplemousse
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
100 g de perles du Japon
-
300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
-
600 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Lassi épicé
1h 10min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min