Versions compatibles
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
ou 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Fruité acidulé
50min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble de figues à la noisette
45min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min