Appareils et accessoires
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
Prép. 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
70 g de cassonade
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits, type Thé de Lu200 g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
-
200 g de ricotta
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
35 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 - 8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.5 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min