Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche au potiron
3h 45min
Confiture concombre-vanille
20min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Brownie à la betterave
40 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Cake chocolat-betterave
1h 15 min
Flan de butternut au citron
50 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Patate douce cake
1h 20 min