Appareils et accessoires
Petits gâteaux de betterave
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1311.5 kJ /
311.5 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Brownie à la betterave
40min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Patate douce cake
1h 20min