Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Terrine de viandes express
1h 5min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Guacamole de petits pois
20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Crème fouettée à l'aneth
5 min