Appareils et accessoires
Blinis d'asperges, dip de jambon
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1370 kJ /
325 kcal
Lipides
17 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Gougères
40min
Risotto aux morilles
45min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Cake pesto-mozzarella
45min