
Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de vin pétillant, type prosecco150 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de raisins500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
168 kcal /
701 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
27 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Sabayon au citron
15 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min