Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Gaspacho indien
2h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min