Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Soufflé au sabre
1 Std.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Poires au chocolat
30 Min
Gratin de figues
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min