Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gratin de figues
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Sabayon classique
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min