Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1189 kJ / 280 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Sorbet poivron rouge
3h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Compotée de poivrons
35 Min