Versions compatibles
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
ou 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
ou 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Petits flans de poisson
1h 5min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Pêches au basilic
30min
Figues farcies
20 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Soupe de melon au marsala
2ωρ. 10 λεπτ.
Fraîcheur de yaourt
5min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4u.