
Appareils et accessoires
Risotto aux bigorneaux
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de gros sel20 g
-
de bigorneaux600 g
-
d'ail1 gousse
-
feuille de laurier1
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
thym citron pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
538.5 kcal /
2265.8 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
19.8 g
Glucides
67 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
718 mg
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