Appareils et accessoires
Risotto aux bigorneaux
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
600 g de bigorneaux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
thym citron pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
718 mg
Protides
19.3 g
Calories
2265.8 kJ /
538.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Lapin aux pruneaux
1h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Rognons de veau au xérès
25min
Céleri rémoulade
10min
Caille aux raisins
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rognons de veau sauce madère
20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min