Petit flan de la mer en cocotte

Petit flan de la mer en cocotte

5.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 brins de persil frais ciselés
  • 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • ½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
  • 200 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
    80 - 100 g de filets de saumon frais, cuits
  • 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 40.3 g
Calories 1366 kJ / 326 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 1.7 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...