Appareils et accessoires
Petit flan de la mer en cocotte
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 brins de persil frais ciselés
-
10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 - 100 g de filets de saumon frais, cuits80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.3 g
Calories
1366 kJ /
326 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans lactose
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Ramequins de poisson créole
30min
Choucroute de la mer
35min
Cotriade
1h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Choucroute de la mer
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Marmite du pêcheur
50min
Marmites de la mer
45min