Rillettes de canard et bavarois à la courge
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Rillettes de canard et bavarois à la courge

4.4 ( 9 évaluations )

Ingrédients

Les rillettes de canard

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 10 brins de persil frais équeutés
  • 20 g de graisse de canard
  • 500 g de cuisse de canard confite la chair uniquement
  • ½ c. à café sel
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Le bavarois à la courge

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 5 g de crème de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
  • 30 g de noisettes émondées et concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
302.5 kcal / 1257 kJ
Protides
15 g
Lipides
24.5 g
Glucides
4.8 g
Fibre
1.4 g

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