Appareils et accessoires
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
-
2 pincées de cardamome en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150 g de crème de coco150 g de lait
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
-
50 g d'amandes décortiquées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1269 kJ /
305 kcal
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fraises au gingembre
1 Std. 30 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min