Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fiadone au citron
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Pains au beurre d'herbes
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 dk
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Cannelloni aux blettes
1sa 5 dk