Appareils et accessoires
Focaccia aux pois chiches
Prép. 10min
Total 3h
18 parts
Ingrédients
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Panisses
30min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Panisses marseillaises
3h
Falafels
12h 45min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Houmous
10h 40min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
La socca
40min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Falafels
24h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min