Appareils et accessoires
Tatin de poivron et tapenade
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
80 g de beurre
-
150 g de farine de blé complet, type 55150 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
50 g d'eau
La garniture
-
300 g d'eau
-
3 poivrons épépinés et coupés en lanières
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de tapenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1172 kJ /
281 kcal
Lipides
18 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tapenade
10 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Panisses
30 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Anchoïade
15 Min