
Appareils et accessoires
Terrine épinard-brocoli
Prép. 20min
Total 4h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets200 g
-
d'épinards frais lavés et équeutés500 g
-
de crème liquide entière80 g
-
d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)4 g
-
de feta coupée en dés100 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive pour la terrine1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
243 kcal /
1010 kJ
Protides
11 g
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France