Vichyssoise au haddock

Vichyssoise au haddock

4.7 15 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La vichyssoise
  • 500 g de filet de haddock (1 filet)
  • 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 g de lait
Le tartare de haddock
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 5 feuilles de coriandre fraîche ciselées
  • le zeste d'un citron vert non traité

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39.3 g
Calories 1667 kJ / 396 kcal
Lipides 17.3 g
Glucides 21.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...