Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1667 kJ / 396 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 17.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
40 λεπτ.
Sauce béarnaise
20min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Bisque de homard au paprika
1h 20 phút
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 λεπτ.
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Cotriade
1h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min