Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1小时
Tarte provençale
1小时 15 分钟
Tarte printanière
50min
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1小时
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Quiche carotte-cumin
1小时
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1小时 15 分钟