Appareils et accessoires
Tarte aux épinards et citron confit
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte brisée au fenouil
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
30 g de beurre
-
300 g d'épinards frais coupés en chiffonnade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
-
35 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2123 kJ /
509 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4 g
Glucides
38 g
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