Appareils et accessoires
Tarte aux poireaux et tofu fumé
Prép. 25min
Total 2h 30min
6 parts
Ingrédients
-
250 g de farine de blé semi-complète (T 80), et un peu pour le plan de travail
-
100 g d'huile d'olive
-
80 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en rondelles
-
100 g d'eau (1 gobelet doseur)
-
400 g de tofu soyeux
-
200 g de tofu fumé coupé en dés
-
50 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 gousse d'ail pressée
-
1 c. à café de thym frais
-
poivre moulu
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1934 kJ /
459 kcal
Lipides
45 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Aubergine au tofu
1h
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Omelette végétale sans œuf
35min
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min