Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé semi-complète (T 80), et un peu pour le plan de travail
- 100 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 500 g de poireaux coupés en rondelles
- 100 g d'eau (1 gobelet doseur)
- 400 g de tofu soyeux
- 200 g de tofu fumé coupé en dés
- 50 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 c. à café de thym frais
- poivre moulu
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1934 kJ / 459 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto végétarien
35 min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Chili sans viande
1 Std.
Aubergine au tofu
1 Std.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 Std. 20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min