Appareils et accessoires
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
-
200 g de carotte (1 carotte), en cubes
-
100 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de courgette (1 courgette), en cubes
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
-
150 g de crozets
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
758 kJ /
180 kcal
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au lait ribot
40min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de pâtes
35min