Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en morceau
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 topinambours, épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, épluché, lavé et coupé en morceaux
- 3 navets, épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 3 carottes, épluchées, lavées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés (optionnel)
- 1 citron confit, coupé en quartiers
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 195 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Potée végétarienne
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dhal
1h 40 min.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min