Versions compatibles
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cheesecake au saumon
4h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min