Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
TM31 TM5 TM6

Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes

4.4 (44 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 125 g de pois chiches blancs secs

Le jour même

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'un citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage blanc nature
  • 10 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 60 g de miel
  • 30 g de graines de sésame
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
701.7 kJ / 167.6 kcal
Protides
9 g
Glucides
10.3 g
Lipides
9.7 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives