Versions compatibles
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1sa 30 dk
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Houmous de betterave
15min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1sa
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2ωρ. 35 λεπτ.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1sa 30 dk
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de betterave au crabe
15min