Appareils et accessoires
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 pavés de truite (600-700 g)
-
2 citrons jaunes non traités zeste et jus
-
15 g de gros sel
-
5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
250 g de carottes nouvelles
-
120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
-
130 g d'oignons grelot
-
50 g de pois mange-tout
-
50 g d'amandes émondées
-
1 - 2 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.8 g
Calories
1892 kJ /
452 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min