Versions compatibles
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eglefin au curry
50 min.
Papillote de dorade
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Chapon en blanquette
1h 30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1hod.
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min