Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min