Magrets de canard, sauce aux myrtilles

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.2 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de myrtilles
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard avec la peau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 55.6 mg
Protides 18.1 g
Calories 892.4 kJ / 213.3 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...