Appareils et accessoires
Flammenküche au poireau
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
110 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
-
25 g de beurre
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lardons fumés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.7 g
Calories
1377.7 kJ /
328.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche
1h 50min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Flammekueche alsacienne
30min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Flammekueche
1h 25min
Roulé à la tomate
2h
Roulé de potiron
1h 30min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h