Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche
1h 50 min
Quiche au poireau
55min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35 min
Flammekueche alsacienne
30min
Flammekueche
1h 25min