Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
TM5 TM6

Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives

3.9 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
  • 260 g de lait entier
  • du sel
  • 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
  • 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2017 kJ / 478 kcal
Protides
39 g
Glucides
39 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives