Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Soupe portugaise à la morue
30min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Riz au lait
55 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Sauce armoricaine
1h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Brandade de lieu jaune au comté
1h 15min
Brandade de morue et persillade
50min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min