Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives

Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives

3.8 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
  • 260 g de lait entier
  • du sel
  • 700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
  • 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 2017 kJ / 478 kcal
Lipides 17 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...