Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 332 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min