Appareils et accessoires
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1373 kJ /
332 kcal
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Salade de lentilles et œuf poché
40min