Appareils et accessoires
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1373 kJ /
332 kcal
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min