Appareils et accessoires
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
Prép. 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de beurre dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
18 feuilles de chou vert
-
55 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
200 g de lait
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
885.8 kJ /
225.2 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Farci charentais
2h
Pâtisson farci
1h 20min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Paupiette de chou farci
55min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min