Appareils et accessoires
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
Prép. 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de beurre dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
18 feuilles de chou vert
-
55 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
200 g de lait
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
885.8 kJ /
225.2 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Farci charentais
2h
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Garbure du Béarn
1h 10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h