Appareils et accessoires
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
60 g de noisettes décortiquées
-
1000 g d'eau
-
6 feuilles de chou vert
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais ciselés
-
350 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
-
2 brins de thym frais
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1923 kJ /
464 kcal
Lipides
36 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Carré d'agneau en croûte
55min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Tielle sétoise
3h 30min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Beignets de crevettes
35min