Appareils et accessoires
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
60 g de noisettes décortiquées
-
1000 g d'eau
-
6 feuilles de chou vert
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais ciselés
-
350 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
-
2 brins de thym frais
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1923 kJ /
464 kcal
Lipides
36 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Farci charentais
2h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Paupiette de chou farci
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min