Versions compatibles
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1923 kJ / 464 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Paupiette de chou farci
55min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min