Parmentier d'agneau
TM5 TM6

Parmentier d'agneau

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
  • 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
  • 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
  • 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
  • 150 g de bouillon de légumes
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
  • 200 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)

Infos nut.
par 1 portions
Calories
2303 kJ / 553 kcal
Protides
33 g
Glucides
27 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives