Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Lotte au beurre rouge
40min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 godz.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Avocat farci au crabe
40min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Pappardelles au lapin et au pesto
1 godz.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min