Appareils et accessoires
Courgettes farcies au canard
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3212 mg
Protides
37 g
Calories
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Ratatouille provençale
1h