Appareils et accessoires
Courgettes farcies au canard
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3212 mg
Protides
37 g
Calories
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Salade de quinoa aux moules
30min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min