
Appareils et accessoires
Courgettes farcies au canard
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
courgettes rondes4
-
de sel6 pincées
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en morceaux200 g
-
de lait100 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de persil frais, équeuté10
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de graisse de canard30 g
-
cuisses de canard confites en conserve2
Infos nut. par 1 portion
Calories
550.5 kcal /
2298.5 kJ
Protides
37 g
Lipides
37.5 g
Glucides
13.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
3212 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Caramel de base
25 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Avocat farci au crabe
40 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min