Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bredele à la noisette
1 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min