Versions compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
ou 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sacristains aux olives et au romarin
1 godz. 20 min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Biscuits au comté
1hod.
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Guacamole en trois versions
10 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cannelés au jambon
13h