Versions compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
ou 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Minitartelettes fines tomates et comté
1小时 15 分钟
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits au sésame
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1小时 15 分钟
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Minicocas tunisiennes
2小时 15 分钟
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h