Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons

Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons

3.8 39 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • poivron rouge coupé en morceaux
    ½
  • de ricotta
    250 g
  • œufs
    3
  • de farine de maïs
    110 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
    50 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de graines de cumin
    ½ c. à soupe
  • piment rouge frais haché
    ½
    1 pincée de piment en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 172 kcal / 720 kJ
Protides 12 g
Lipides 13 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...