Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons

Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons

3.8 41 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • ½ poivron rouge coupé en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 3 œufs
  • 110 g de farine de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • ½ c. à soupe de graines de cumin
  • ½ piment rouge frais haché
    1 pincée de piment en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 720 kJ / 172 kcal
Lipides 13 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...