Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Trofie au pesto
40min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
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Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
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