Ravioli de poireau, bouillon au citron

Ravioli de poireau, bouillon au citron

3.8 58 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

Pour la pâte
  • 200 g de farine de blé
  • 6 c. à soupe d'eau
  • 3 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
  • 450 g de blancs de poireau en rondelles
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
Pour le bouillon
  • 100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
  • 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
  • 150 g de carottes en grosses rondelles
  • 1500 g d'eau
  • 2 poireaux le vert seulement (100 g envrion)
  • 50 g de fenouil en morceaux
  • du sel
  • quelques herbes aromatiques fraîches ciselées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1503 kJ / 358 kcal
Lipides 15 g
Glucides 45 g

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