Appareils et accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Sauce raïta aux fruits
10min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min