Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Eton mess aux fruits rouges
2 Std. 20 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min