Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2u. 45min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3u. 40min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min