
Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 196 kcal / 820 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
Recettes alternatives
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min