Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Trifle aux fraises
15 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Douceur mangue-Passion
15 min