Eton mess à la mangue et au citron vert
TM6 TM5 TM31

Eton mess à la mangue et au citron vert

4.7 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
  • 100 g d'eau
  • 20 g de cassonade
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de petites meringues, écrasées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
820 kJ / 196 kcal
Protides
2 g
Glucides
41 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives