Appareils et accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflés glacés à la mangue
9h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Barres choco-Passion
2h 45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Soufflé aux agrumes
30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Douceur mangue-Passion
15min
Charlotte mangue-Passion
5h