Appareils et accessoires
Bouchées de poisson amok, sauce coco
Prép. 25min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de bananier
-
400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
300 g de crème de coco
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
10 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sorbet mangue-Passion
12h
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Ceviche de dorade
10min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tacos de crevettes
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade de papaye verte
15min
Ceviche de poisson
30min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min