Bouchées de poisson amok, sauce coco
TM6 TM5 TM31

Bouchées de poisson amok, sauce coco

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 3 feuilles de bananier
  • 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
  • 2 oignons nouveaux, coupés en deux
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
  • 300 g de crème de coco
  • 500 g d'eau
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
648 kJ / 155 kcal
Protides
14 g
Glucides
2 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives